Мы всегда рады Вам помочь!

Ламинирование ресниц

                                  Ламинирование ресниц

Каждая женщина стремится сделать свой взгляд более ярким, выразительным и притягательным, используя для этого все возможные средства. Улучшить состояние и эстетичный вид ресниц поможет процедура ламинирования.

Ламинирование ресниц — относительно новая, но успевшая хорошо себя зарекомендовать косметическая процедура. Во время ламинирования используются специальный состав, основным элементом которого является кератин (это протеин, являющийся основой для ресниц и волос). 
Кератиновый активный компонент не только обволакивает реснички снаружи, но и проникает внутрь. В результате происходит интенсивное восстановление повреждений, которые могли быть получены вследствие негативного воздействия окружающей среды, применения некачественной косметики или неправильного ухода. Благодаря процедуре ламинирования ресниц происходит укрепление и интенсивное восстановление поврежденной структуры ресничек, оказывается стимулирующее действие на процесс их роста. На поверхности каждой реснички образуется уникальная кератиновая пленка, благодаря которой появляется красивый блеск, обеспечивается сохранение нормального уровня влажности. 

Общая продолжительность данной косметической процедуры в салоне занимает примерно один час. А эффект, при условии правильного ухода, продлится несколько месяцев, так как реснички проходят курс естественного обновления. 

                                 Противопоказания

Категорически запрещено выполнять данную косметическую процедуру во время беременности, грудного вскармливания, при наличии различных заболеваний глаз, недавно перенесенном ячмене и т.д.
Ламинирование ресниц противопоказано после недавнего проведения операции на глазах. И конечно, при наличии индивидуальной непереносимости составляющих средства, используемого во время процедуры. Если есть аллергия, может проявиться сильный зуд, начаться слезотечение и покраснение слизистой. 

                         Процедура ламинирования ресниц

  1. Сначала выполняется очищение ресничек от остатков макияжа и пыли. Для этого применяется специальное обезжиривающее средство.
  2. На верхнее веко крепятся специальные силиконовые формы. Именно они дают возможность мастеру приподнимать каждую ресничку, даже очень тонкую и короткую. 
  3. При помощи тонкой кисточки на каждую ресничку наносятся специальные составы. После такой процедуры реснички приобретают дополнительный объем и выглядят намного длиннее.
  4. Как только будет завершена процедура обработки всех ресничек, они будут окрашиваться заранее выбранным цветом. Большей популярностью пользуется иссиня-черный, так как с его помощью реснички приобретают более насыщенный и глубокий цвет. Поэтому не всегда нужно дополнительно пользоваться тушью. 
  5. На последнем этапе мастер обрабатывает кератином каждую волосинку.


Как только процедура ламинирования будет полностью завершена, осторожно удаляются все остатки средства. Затем они обрабатываются витаминным составом, и только после этого убирается силиконовая форма.

 На протяжении следующих 24 часов не рекомендуется мочить реснички и умываться. Спустя сутки реснички несколько раз промываются большим количеством воды, так как нужно будет удалить остатки используемого для ламинирования средства. 

После выполнения ламинирования ресниц ухаживать за ними можно так же, как и раньше. При необходимости разрешено пользоваться тушью, но и без нее реснички будут более длинными и пушистыми. Эффект от процедуры продлится до двух месяцев.

 

Стоимость процедуры




..назад




Copyright © 2021 OLIVIA.TCW.RU
техподдержка
Сопровождение